Компания «Калиновский щебень» предлагает вашему вниманию гранитный отсев отличного качества, который ничто не заменит в строительстве. Этот вариант прекрасно заменяет щебень, а тот намного меньше в габаритах. Так, размер этого вещества всего от 0 до 5 мм.
При этом он наравне с качествами щебня, касательно прочности и устойчивости к внешним факторам. Кроме того, цена доступнее, чем у щебня, а доставка гранитного отсева на личном автомобиле значительно сэкономит средства. Кроме фракций, отсев разделяется по пыли, а также оттенку. Утверждают, что материал серого цвета идеально подходит для кладки фундамента и изготовления цемента. Последний случай подразумевает малые габариты частиц, чтобы смесь получилась надежной и без пор. Кроме того, он применяется для того, чтобы посыпать дорогу для устранения гололеда.
Отсев красного и розовый оттенок используется в декоративных целях, а также создания насыпей и дорожек, или отделки стенок.
Основной плюс в том, что он абсолютно безопасен для окружающего мира, а его свойства незаменимы в строительстве. Его, как правило, применяются для обустройства дач или загородных домиков. Он понадобиться для изготовления средства для тротуаров, а также для создания фундамента.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

9ca05e9267ee6422