position:дома > НОВОСТИ >

Сколько медного риса можно получить из тонны вторичной перер

Медный рис необходимо хранить на складе после обработки. После обработки его нужно продать. Знание того, сколько медного риса можно

Медный рис необходимо хранить на складе после обработки. После обработки его нужно продать. Знание того, сколько медного риса можно обработать из лома кабелей, способствует нашим продажам и хранению. Итак, сколько медного риса можно получить из тонны медной проволоки?





Утилизация отработанных кабелей и проводов и использование медной рисовой машины для переработки отделенного медного риса и пластика - это уже многие способы обогащения, а также разумный способ переработки отработанных кабелей. Поскольку медная рисовая машина сама по себе является инвестицией, а затем покупаем отходные кабели, мы должны попробовать. Тонна медьсодержащих кабелей может произвести больше после обработки. При меньшем количестве медного риса можно получить большую прибыль для анализа необходимости непрерывной обработки медного риса.
 
Но на самом деле выход меди при переработке отработанных кабелей не может иметь четкого числа. Поскольку обработка отработанных кабелей, автомобильных линий, линий передачи данных, сырья различна, внутреннее содержание меди также различно, перерабатывается тонна меди, естественно, отличается выход медного риса. Поскольку входное сырье не является фиксированным, если вы обрабатываете тонну медной проволоки в условиях фиксированного сырья, то выходной медный рис - это медный рис, произведенный тонной отходов разных проволок, обработанных медной рисовой машиной. Если сырье не зафиксировано, то мы не сможем дать вам точный ответ.
 
Аналогичным образом, при покупке или извлечении использованных кабелей и проводов попытайтесь снять некоторые кабели для проверки. Если содержание меди слишком низкое, не покупайте их, чтобы предотвратить явление низкой производительности после длительной и кропотливой обработки. Для достижения наилучшего разделения меди и пластика также необходима высококачественная медная рисовая машина. Время и мощность, потребляемые вторым разделением после завершения первого разделения и разделения, являются потерей ресурсов.
 
Купив высококачественную медную рисовую машину, вы можете отправиться к производителю медной рисовой машины в Шанхае Qizheng, провести инспекцию на месте и узнать, а затем подумать, стоит ли покупать нашу медную рисовую машину, войти в индустрию переработки медного риса!

ссылка на сайт:http://kupimplaty.ru//news/42.html