position:дома > НОВОСТИ >

Каковы причины грязной сортировки медной рисовой машины?

Некоторые незначительные неисправности неизбежно произойдут в промышленном оборудовании. В последнее время некоторые клиенты вид

Некоторые незначительные неисправности неизбежно произойдут в промышленном оборудовании. В последнее время некоторые клиенты видели, что сортировка медного риса машина не является чистой. Иногда сортировочная машина для медного риса не является чистой при дроблении, что напрямую влияет на качество сырья. Что делает сортировку медной рисовой машины не чистой?

 
Когда сортировочная машина для медного риса не является чистой, диаметр выброшенной проволоки в этой ситуации будет хорошим. Медная рисовая машина может также производить и обрабатывать различные виды отброшенных проводов, такие как линии электропередач, отработанные провода, линии оборудования связи, линии передачи данных и линии наушников диаметром от 5 до 20 мм. Если диаметр отработанных бытовых проводов слишком мал, это повлияет на медно-пластиковую скорость разделения машины и оборудования медной рисовой машины, и возникнет ситуация, когда разделение не является чистым. Во-вторых, производство, изготовление и отладка медной рисовой машины отсутствуют. Очень важна установка и отладка оборудования перед производством медной рисовой машины, в том числе испытание на нагрузку медной рисовой машины, определение удельной степени выгрузки и производительности медной рисовой машины на основе превосходного воздушного теста и Работа медной рисовой машины должна быть стабильной, а не стабильной. Должна быть сильная вибрация, и крепеж должен быть прочным.
 
Если у вас есть другие вопросы, которые вы хотели бы задать, вы можете оставить нам сообщение напрямую. Персонал Qizheng Machinery серьезно относится к обслуживанию клиентов. Пожалуйста, позвоните в Shanghai Qizheng Machinery, мы ответим вовремя!

ссылка на сайт:http://kupimplaty.ru//news/47.html