position:дома > НОВОСТИ >

 основной метод сухой медно - рисовой машины 

медно - пластиковый сепаратор уже стал первым оборудованием по утилизации старых кабелей проводов, на самом деле медные пластиковые

медно - пластиковый сепаратор уже стал первым оборудованием по утилизации старых кабелей проводов, на самом деле медные пластиковые сепараторы это машины, о которых мы часто упоминали.  в связи с тем, что оборудование выбирает сухие навыки сортировки, поэтому, это является более популярным в торговом центре сухой медный метр машины, она играет все более важную роль в утилизации старых кабелей в промышленности обработки отходов.  сегодня, когда наука и техника развиваются быстрыми темпами, различные виды оборудования имеют различную степень высоких технологий, может быть, Центральные навыки, медно - рисовые машины, как устаревшие кабели обработки оборудования, его основные навыки, мы нашли ответы от производителей, мастеров и пользователей. 


 
 основной навык сухой медно - рисовой машины означает, в первую очередь, центральное устройство, которое может обрабатывать старый кабель, в первую очередь: сепаратор удельного веса, электростатический сепаратор. 
 
 удельный сепаратор: сепаратор по удельной плотности материала, отличающийся по крупности того же вида или по форме.  материал через ветер эффект всасывания силы, различные удельные веса и различные зернистые формы материала всасывания силы, и гравитация материала и другие эффективные энергии, различный удельный вес материала и однородных сортов гранулометров, формы, проводить удельную сепарацию.  ветер всасывает небольшой удельный вес, малый размер гранул или большой площадь ветра пластинчатого материала, через коллектор и пылеуловитель после сбора и удаления из машины, чем серьезный материал и тот же материал с небольшим ветром из другого конца входа машины. 
 
 электростатический сепаратор: при использовании различных электрических свойств материала в электрическом поле высокого напряжения для достижения цели разделения, когда материал через вращающийся барабан приводит в поле высокого напряжения с эффектом коронирования электродов, материал подвергается различным электрическим, центробежным и гравитационным нагрузкам.  из - за различий в электрических свойствах различных материалов различные силовые условия отличаются друг от друга в зависимости от траектории падения материала и, следовательно, от неметаллической смеси. 
 
 особенности электростатических сепараторов: 1. разделение и сортировка различных металлов и неметаллических смесей; 2. гранулированное вещество с большим содержанием дробления после сортировки; 3. пригодное для обработки гранулометров: 0,04 - 1мм; 4. электростатические сепараторы часто используются для сортировки; 5. Отдельные металлические и неметаллические смеси в полупроводниках. 

ссылка на сайт:http://kupimplaty.ru//news/51.html